XN----STBBAODCSJS6H.XN--P1AI

Колбаса сыровяленая «Егорьевская ФКГ» Фуэт полусухая, 100 г


Вкусоароматика у этой колбасы в «плесени» такая же, как у ее знаменитой Испанской тезки. В родной Каталонии Фуэт считается одной из самых популярных закусок к вину. Колбаса часто подается на аперитив, перед основными блюдами.

223.99 RUR
Егорьевская ФКГ

Егорьевская ФКГ / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая «Егорьевская ФКГ» с брусникой, 100 г


Пикантная сыровяленая колбаса, приготовленная по итальянской рецептуре, из высококачественной свинины, и говядины, с добавлением специально подобранных специй- муската, черного перца, белого перца, ароматной ягоды брусники. Обладает изысканным вкусом и очень нежным послевкусием.

223.99 RUR
Егорьевская ФКГ

Егорьевская ФКГ / / похожие

Подробнее

Касадемонт Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра 150 г Casademont


339.9 RUR
Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра 150 г Casademont Касадемонт

Касадемонт / Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра 150 г Casademont / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Егорьевская ФКГ» Совиньон нарезка, 100 г


Сырокопченая колбаса «Совиньон» — оригинальный деликатес для настоящих ценителей мяса. Аппетитная колбаса приготовлена из свежей свинины с российских ферм с добавлением шпика и ароматных специй. Помимо замечательного вкуса отличается привлекательным внешним видом с вкраплениями зеленого перца. Главным принципом компании «Егорьевская ФКГ», основанной в 1930-х годах, является полный отказ от искусственных компонентов, даже копчение здесь происходит на дыму натуральных древесных опилок.

170.99 RUR
Егорьевская ФКГ

Егорьевская ФКГ / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Егорьевская ФКГ» Ароматная нарезка, 100 г


Колбаса «Ароматная» приготовлена из свинины с добавлением шпика, отличается традиционным сладковатым вкусом, нотками горчицы в послевкусии и насыщенным ароматом сырокопченого мяса. Отлично подойдет в качестве эффектной закуски для праздничного стола и доставит несомненное удовольствие любителям пряных блюд! «Егорьевская ФКГ» предлагает колбасу в удобном формате порционной нарезки, упакованной в вакуум. Главным принципом компании является полный отказ от искусственных компонентов.

157.99 RUR
Егорьевская ФКГ

Егорьевская ФКГ / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая «Casademont » Фуэт Экстра, 150 г


Фуэт – звезда ассортимента Casademont, производится по традиционному рецепту семьи Casademont. Свое название колбаса Фуэт (в переводе с каталонского — «кнут») заслужила внешним видом: длинная и тонкая. Фуэт производят из высококачественной свинины с добавлением специй ( соль и перец). Натуральная съедобная оболочка во время процесса сушки и созревания покрывается натуральной плесенью, которая придает продукту характерный отличительный аромат. В Испании Фуэт - это самая популярная закуска, которую часто употребляют перед обедом и ужином.

275.49 RUR
Casademont

Casademont / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая Casademont Мини Фуэт, 90 г


Фуэт – длинная тонкая колбаса, покрытая благородной плесенью. Название «фуэт» отражает ее необычную форму: испанское fuete означает «хлыст». Классический фуэт покрыт благородной белой плесенью. Гурманы ценят ее за тонкий грибной аромат, который она придает мясу. Но у нее есть и другие достоинства: например, она защищает колбасу от преждевременного высыхания. Счищать с фуэта белую оболочку не принято, от этого он теряет важный компонент своего богатого вкуса.

194.99 RUR
Casademont

Casademont / / похожие

Подробнее

Егорьевская Колбасно-гастрономическая фабрика Колбаса Столичная нарезка 100 г Егорьевская


194.9 RUR
Колбаса Столичная нарезка 100 г Егорьевская Егорьевская Колбасно-гастрономическая фабрика

Егорьевская Колбасно-гастрономическая фабрика / Колбаса Столичная нарезка 100 г Егорьевская / похожие

Подробнее

Егорьевская Колбасно-гастрономическая фабрика Колбаса Брауншвейгская нарезка 100 г Егорьевская


149.9 RUR
Колбаса Брауншвейгская нарезка 100 г Егорьевская Егорьевская Колбасно-гастрономическая фабрика

Егорьевская Колбасно-гастрономическая фабрика / Колбаса Брауншвейгская нарезка 100 г Егорьевская / похожие

Подробнее

Касадемонт Колбаса Фуэт Экстра с/в с перцем Casademont


319.9 RUR
Колбаса Фуэт Экстра с/в с перцем Casademont Касадемонт

Касадемонт / Колбаса Фуэт Экстра с/в с перцем Casademont / похожие

Подробнее

Касадемонт Колбаса Фуэт Экстра с/в с инжиром Casademont


319.9 RUR
Колбаса Фуэт Экстра с/в с инжиром Casademont Касадемонт

Касадемонт / Колбаса Фуэт Экстра с/в с инжиром Casademont / похожие

Подробнее

Колбаса Черкизово Фуэт Экстра 150 г


269 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Паштет Фуа-гра «Егорьевская ФКГ», 150 г


Паштет Фуа-Гра создан по оригинальной Фабричной технологии, которая стала базовой для всего направления паштетов - лидеров продаж, обладателей наград высшего достоинства. Куриная и утиная печень, входящие в состав паштета, обжариваются на сковородах вместе с измельченным куриным филе, и затем деликатно соединяются с приправами.

136.99 RUR
Егорьевская ФКГ

Егорьевская ФКГ / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Егорьевская ФКГ» Палермо полусухая нарезка, 100 г


«Палермо» — само название сырокопченой колбасы, произведенной «Егорьевской КГФ», напоминает о Италии, где существует множество рецептов мясных деликатесов. Свинина и филе куриных грудок со шпиком, пряностями и специями, закопченные по особой технологии, приобретают пикантные нотки во вкусе и аромате, а текстура изделия становится очень плотной. Нарезка тонкими ломтиками очень удобна, если вы решите подать их к праздничному или повседневному столу, приготовить бутерброды или пиццу.

140.99 RUR
Егорьевская ФКГ

Егорьевская ФКГ / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая Casademont Чоризо полусухая (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


Колбаса Чоризо Hot Casademont – пикантная сыровяленая колбаса родом из Испании. Изготавливается из рубленной свинины с добавлением кайенского перца и красной паприки, благодаря чему на срезе у Чоризо появляется характерный рисунок, а колбаса приобретает красный цвет и острый вкус.

2079.99 RUR
Casademont

Casademont / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая Casademont Чоризо нарезка, 100 г


Колбаса Чоризо Casademont (100г) – пикантная сыровяленая колбаса родом из Испании. Изготавливается из рубленной свинины с добавлением кайенского перца и красной паприки, благодаря чему на срезе у Чоризо появляется характерный рисунок, а колбаса приобретает красный цвет и острый вкус. Чоризо от Casademont выпускается в формате нарезки – готов для подачи на стол.

193.99 RUR
Casademont

Casademont / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Егорьевская КГФ» Московская, 350 г


Высококачественные варено-копченые колбасы давно завоевали место праздничных, элитных продуктов, что определяет высокие требования к их производству. Сегодня, среди множества в/к колбас, одно из первых мест занимает колбаса Московская ГОСТ.

369.99 RUR
Егорьевская КГФ

Егорьевская КГФ / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая Casademont Chorizo, 200 г


Чоризо Casademont - пикантная сыровяленая колбаса, производимая из высококачественного свиного мяса, специй ( соль и перец) с добавлением сладкой паприки.Мясо для фарша Чоризо нарублено крупными кусками, что обуславливает характерный вид рисунка на срезе.

344.99 RUR
Casademont

Casademont / / похожие

Подробнее

Колбаса сыровяленая «ДЫМОВ» Бомонд, 200 г


Сыровяленая колбаса «Бомонд» 200 гр. производится из постного свиного окорока с добавлением небольших кусочков шпика. Аппетитная обсыпка придает этому деликатесу красивый вид — такая нарезка определенно привлечет внимание. Благодаря сладковатым нотам во вкусе «Бомонд» составит интересную пару десертным винам или портвейну

323.99 RUR
ДЫМОВ

ДЫМОВ / / похожие

Подробнее

Салями сыровяленая «Дымов» Наполи нарезка, 90 г


Изысканная сыровяленая колбаса для тех, кто чтит вкус нежного мяса. Средне-крупная структура с сохранением фактуры мяса. Небольшие жировые вкрапления.

114.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее
xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаса сыровяленая Егорьевская ФКГ Фуэт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаса сыровяленая Егорьевская ФКГ Фуэт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.