XN----STBBAODCSJS6H.XN--P1AI

Лосьон для рук и тела с экстрактами австралийской сливы, герани и масла моринги BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion 30 мл


Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами австралийских растений. Сочетание австралийской сливы и герани балансирует кожу, в то время как масло моринги, содержащее высокий уровень витамина С, кондиционирует, увлажняет и восстанавливает сухую кожу. Растительные компоненты с натуральными антиоксидантами способствуют синтезу коллагена, оставляя свежий, натуральный аромат.

174 RUR
Hand & Body Lotion 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion 30 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела с экстрактами австралийской сливы, герани и масла моринги BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion 500 мл


Лосьон для рук и тела с экстрактами австралийской сливы, герани и масла моринги Botany Naturals Hand & Body Lotion увлажняет, освежает кожу, препятствует образованию сухости и шелушения. Моринга в лосьоне от Botany Naturals улучшает гидратацию, удерживает влагу в клетках, оказывает мощное антиоксидантное действие, сглаживает негативное влияние экологических факторов. Hand & Body Lotion стимулирует синтез коллагена, повышает упругость тканей, выравнивает рельеф. Герань укрепляет и омолаживает кожу. Нежный аромат лосьона для рук и тела повышает комфорт при использовании.

1590 RUR
Hand & Body Lotion 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion 500 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела с маршмеллоу, экстрактами питайи и лимонного мирта BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion 500 мл


Лосьон для рук и тела с экстрактами маршмеллоу, питайи и лимонного мирта Botany Naturals Hand & Body Lotion дарит освежающий аромат цитрусов. Питайя в лосьоне от Botany Naturals укрепляет барьерные механизмы, защищает от воздействия свободных радикалов и факторов, вызывающих старение кожи. Лимонный мирт в лосьоне успокаивает кожу рук и тела, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Hand & Body Lotion увлажняет и освежает ткани.

1590 RUR
Hand & Body Lotion 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion 500 мл / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion Nourish 30 мл


Освежающий, глубоко очищающий ароматический лосьон для рук и тела с Австралийским миртом, грейпфрутом и апельсином. Натуральные ингредиенты кондиционируют кожу, увлажняют и успокаивают, оставляя свежий и чистый натуральный аромат с пикантной нотой цитрусовых.

174 RUR
Hand & Body Lotion Nourish 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion Nourish 30 мл / похожие

Подробнее

belif BODY BOMBA LEMON VERBENA Лосьон для тела увлажняющий


Лосьон для тела с роскошной текстурой обогащен экстрактами лимонной вербены и листьев окопника. Глубоко увлажняет и придает сияние тусклой и уставшей коже. Хорошо впитывается, не оставляя ощущения липкости.

2480 RUR
BODY BOMBA LEMON VERBENA Лосьон для тела увлажняющий belif

belif / BODY BOMBA LEMON VERBENA Лосьон для тела увлажняющий / похожие

Подробнее

L'Occitane Карите Лосьон для рук и тела увлажняющий


Лосьон для рук и тела содержит 5% масла Карите, экстракт меда и овсяное молочко для смягчения и гладкости кожи. Предотвращает раздражение. Держите его под рукой в ванной или на кухне, чтобы избежать иссушающего эффекта частых контактов с водой.

2550 RUR
Карите Лосьон для рук и тела увлажняющий L'Occitane

L'Occitane / Карите Лосьон для рук и тела увлажняющий / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion Nourish 250 мл


Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота Botany Naturals Hand & Body Lotion Nourish очищает и увлажняет кожу. Бергамот нормализует водный баланс, препятствует излишней выработке себума, устраняет проблему сухости и шелушения. Лимонный мирт в Hand & Body Lotion Nourish обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, участвует в лечение акне. Лосьон для рук и тела оказывает питательное действие благодаря витаминному комплексу грейпфрута и апельсина. Продукт от Botany Naturals тонизирует, успокаивает, дарит свежесть и оставляет на коже чудный аромат цитрусовых.

774 RUR
Hand & Body Lotion Nourish 250 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion Nourish 250 мл / похожие

Подробнее

Мультикислотный лосьон для лица и тела с экстрактами воробейника и амаранта Botanix Skin Helpers 200мл

Alvin D`or, SPA-набор с аргановым маслом для тела №H


В набор входит крем для рук, лосьон и масло для тела.
О товаре

Набор содержит крем для рук, масло и лосьон для тела. Крем избавляет от сухости и обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение. Масло c арганой восстанавливает защитный барьер, глубоко питает и смягчает кожу, придавая мягкость и шелковистость. Лосьон мгновенно впитывается и дарит телу необыкновенную нежность.

Состав набора:
  • крем для рук с маслом арганы, 50 мл;
  • аргановое масло для тела, 50 мл;
  • лосьон для тела, 100 мл.
Способ применения:

Крем: наносить легкими массирующими движениями на кожу рук до полного впитывания.

Лосьон: нанести на чистую кожу тела легкими массирующими движениями.

Масло: нанесить легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Состав:

Argan Oil, Fragrance, Phenonip, Cocamide DEA, Parfum, Glycerin, Propylene Glycol.

208 RUR
Alvin D'or

Alvin D'or / / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела Hand And Body Moisturizer: Лосьон 473мл


3450 RUR
Baxter of California

Baxter of California / / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела увлажняющий Velvet Hand & Body Lotion Original Scent 473мл: Лосьон 473мл

Гель для мытья рук и тела с экстрактами морских водорослей, авокадо и пальмарозы BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Wash 30 мл


Ароматическое средство для мытья рук и тела с экстрактами австралийских растений. Морские водоросли в сочетании с авокадо богаты минералами, витаминами А, С и Е. Растительные компоненты способствуют уходу за кожей, превосходно увлажняют и успокаивают, оставляя свежий и натуральный аромат лемонграсса и цитруса.

174 RUR
Hand & Body Wash 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Wash 30 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела с алоэ, без запаха, 32 унции (907 г)

Компактный размер, Лосьон для рук и тела с кокосовым маслом, 1,5 жидкой унции (44 мл)

Лосьон для рук и тела с маслом лимона Refreshing Lemon Hand & Body Lotion 340г


1183 RUR
Avalon Organics

Avalon Organics / / похожие

Подробнее

Organics, лосьон для рук и тела с миндалем, 8 жидких унций (237 мл)

Лосьон для рук и тела с маслом мяты Revitalizing Peppermint Hand & Body Lotion 340мл


1183 RUR
Avalon Organics

Avalon Organics / / похожие

Подробнее

Органика, Лосьон для рук и тела с болгарской лавандой, 8 жидких унций (237 мл)

Kinetics, Лосьон для рук и тела Fast Absorbing, 225 мл


Увлажняющий лосьон смягчает кожу рук и тела, предохраняет от потери влаги.
О товаре

Лосьон с приятной ноткой жасмина питает кожу, предохраняя её от потери влаги. Содержит масло ши для мгновенного увлажнения рук и тела. Идеален для частого применения. Легкая текстура быстро впитывается в кожу без жирного и липкого эффекта.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу рук, ног и тела массирующими движениями.

О бренде

Американский бренд Kinetics основан в 2001 году, изначально он был известен исключительно как производитель нейл-продукции для мировых чемпионатов. Сегодня под этой маркой выпускаются материалы как для профессионального использования, так и лечебные линии для повседневного ухода. Kinetics предоставляет полный спектр косметики для рук и ногтей, который насчитывает более 500 позиций. Компания поставляет продукцию в десятки стран мира, она известна мастерам маникюра и педикюра в Европе, США и в России.

650 RUR
Kinetics

Kinetics / / похожие

Подробнее

Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл


Профессиональные косметологи предпочитают использовать лосьон для подготовки кожи к депиляции. Средство обезжиривает поверхность, очища...

426 RUR
Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл Aravia

Aravia / Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл / похожие

Подробнее
xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон для рук и тела с экстрактами по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон для рук и тела с экстрактами — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.