XN----STBBAODCSJS6H.XN--P1AI

Лосьон для тела для детей BOTANY ESSENTIALS Baby Lotion 175 мл


Лосьон для тела для детей Botany Naturals Baby Lotion помогает в уходе за деликатной кожей. Молоко в составе питает клетки лактоантиоксидантами, нормализует процесс обновления, восстанавливает кожу. Baby Lotion успокаивает, снимает воспаления, заживляет ранки, препятствует развитию бактерий благодаря ромашке и лаванде. Лосьон для тела предотвращает появление дерматитов и прочих кожных заболеваний у детей.

534 RUR
Baby Lotion 175 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Baby Lotion 175 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела с экстрактами австралийской сливы, герани и масла моринги BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion 500 мл


Лосьон для рук и тела с экстрактами австралийской сливы, герани и масла моринги Botany Naturals Hand & Body Lotion увлажняет, освежает кожу, препятствует образованию сухости и шелушения. Моринга в лосьоне от Botany Naturals улучшает гидратацию, удерживает влагу в клетках, оказывает мощное антиоксидантное действие, сглаживает негативное влияние экологических факторов. Hand & Body Lotion стимулирует синтез коллагена, повышает упругость тканей, выравнивает рельеф. Герань укрепляет и омолаживает кожу. Нежный аромат лосьона для рук и тела повышает комфорт при использовании.

1590 RUR
Hand & Body Lotion 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion 500 мл / похожие

Подробнее

Крем для тела для детей BOTANY ESSENTIALS Baby Bottom Creme 75 мл


Крем для тела для детей Botany Naturals Baby Bottom Creme ухаживает за деликатной кожей, подходит для нанесения на опрелости и пересушенные зоны. Молоко насыщает клетки полезными микроэлементами и антиоксидантами. Цинк в креме для тела для детей оказывает подсушивающее и антисептическое действие. Baby Bottom Creme содержит лаванду и ромашку, которые успокаивают, снимают воспаления, заживляют микротрещинки. Крем от Botany Naturals не нарушает кожный баланс, смягчает и увлажняет ткани.

534 RUR
Baby Bottom Creme 75 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Baby Bottom Creme 75 мл / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion Nourish 30 мл


Освежающий, глубоко очищающий ароматический лосьон для рук и тела с Австралийским миртом, грейпфрутом и апельсином. Натуральные ингредиенты кондиционируют кожу, увлажняют и успокаивают, оставляя свежий и чистый натуральный аромат с пикантной нотой цитрусовых.

174 RUR
Hand & Body Lotion Nourish 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion Nourish 30 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела с маршмеллоу, экстрактами питайи и лимонного мирта BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion 500 мл


Лосьон для рук и тела с экстрактами маршмеллоу, питайи и лимонного мирта Botany Naturals Hand & Body Lotion дарит освежающий аромат цитрусов. Питайя в лосьоне от Botany Naturals укрепляет барьерные механизмы, защищает от воздействия свободных радикалов и факторов, вызывающих старение кожи. Лимонный мирт в лосьоне успокаивает кожу рук и тела, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Hand & Body Lotion увлажняет и освежает ткани.

1590 RUR
Hand & Body Lotion 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion 500 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для рук и тела с экстрактами австралийской сливы, герани и масла моринги BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion 30 мл


Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами австралийских растений. Сочетание австралийской сливы и герани балансирует кожу, в то время как масло моринги, содержащее высокий уровень витамина С, кондиционирует, увлажняет и восстанавливает сухую кожу. Растительные компоненты с натуральными антиоксидантами способствуют синтезу коллагена, оставляя свежий, натуральный аромат.

174 RUR
Hand & Body Lotion 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion 30 мл / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Lotion Nourish 100 мл


Питательный лосьон для рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота Botany Naturals Hand & Body Lotion Nourish очищает и увлажняет кожу. Бергамот нормализует водный баланс, препятствует излишней выработке себума, устраняет проблему сухости и шелушения. Лимонный мирт в Hand & Body Lotion Nourish обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, участвует в лечение акне. Лосьон для рук и тела оказывает питательное действие благодаря витаминному комплексу грейпфрута и апельсина. Продукт от Botany Naturals тонизирует, успокаивает, дарит свежесть и оставляет на коже чудный аромат цитрусовых.

636 RUR
Hand & Body Lotion Nourish 100 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Lotion Nourish 100 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела с экстрактами личи, папайи, камелии и гималайской солью BOTANY ESSENTIALS Body Polish 175 мл


Скраб для тела с экстрактами личи, папайи, камелии и гималайской солью Botany Naturals Body Polish нежно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частицы. Соль насыщает клетки минералами. Папайя в Body Polish оказывает увлажняющее, смягчающее и антицеллюлитное действие. Продукт от Botany Naturals нормализует водный баланс и предотвращает пересушивание благодаря камелии и грейпфруту. Личи препятствует излишней выработке себума. Скраб идеально подходит для СПА процедур из-за мощного релакс-эффекта, разглаживает поверхность тела, дарит ощущение свежести.

1590 RUR
Body Polish 175 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Body Polish 175 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий мист для лица и тела с экстрактами гамамелиса, гардении и дикого австралийского персика BOTANY ESSENTIALS Hydrating Mist 100 мл


Увлажняющий мист для лица и тела с экстрактами гамамелиса, гардении и дикого австралийского персика Botany Naturals Hydrating Mist обладает легкой текстурой, которая мгновенно впитывается кожей и не оставляет при нанесении неприятного ощущения липкости. Квандонг и календула в Hydrating Mist интенсивно насыщают клетки полезными микроэлементами, возвращая коже природную молодость и красоту. Масло персика, гамамелис и экстракт гардении в мисте для лица и тела от Botany Naturals оказывают освежающее, тонизирующее и увлажняющее действия.

1350 RUR
Hydrating Mist 100 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hydrating Mist 100 мл / похожие

Подробнее

Пена для ванн для детей BOTANY ESSENTIALS Baby Bath Bubbles 175 мл


Дизайн упаковки может отличаться. Пена для ванн для детей Botany Naturals Baby Bath Bubbles насыщает ткани витаминами и лактоантиоксидантами. Козье молоко в продукте от Botany Naturals восстанавливает кожу, стимулирует клеточную регенерацию. Baby Bath Bubbles оказывает успокаивающее и антисептическое действие благодаря ромашке. Лаванда снимает воспаления, заживляет, дезинфицирует. Пена для ванн предупреждает появление дерматитов, экземы и других кожных заболеваний у детей.

534 RUR
Baby Bath Bubbles 175 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Baby Bath Bubbles 175 мл / похожие

Подробнее

Расслабляющее масло для тела с маслом иланг-иланга, экстрактами камелии и сладкого апельсина BOTANY ESSENTIALS Luxurious Body Oil 100 мл


Расслабляющее масло для тела с маслом иланг-иланга, экстрактами камелии и сладкого апельсина Botany Naturals Luxurious Body Oil отлично подойдет для массажа. Камелия в продукте от Botany Naturals увлажняет и питает, удерживает влагу в тканях, нормализует процесс клеточной регенерации. Luxurious Body Oil продлевает молодость кожи благодаря действию апельсина. Иланг-иланг успокаивает, смягчает. Масло оказывает расслабляющее действие не только на тело, но и на эмоциональное состояние.

1020 RUR
Luxurious Body Oil 100 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Luxurious Body Oil 100 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья рук и тела с экстрактами морских водорослей, авокадо и пальмарозы BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Wash 30 мл


Ароматическое средство для мытья рук и тела с экстрактами австралийских растений. Морские водоросли в сочетании с авокадо богаты минералами, витаминами А, С и Е. Растительные компоненты способствуют уходу за кожей, превосходно увлажняют и успокаивают, оставляя свежий и натуральный аромат лемонграсса и цитруса.

174 RUR
Hand & Body Wash 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Wash 30 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий гель для мытья рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Wash Refresh 500 мл


Восстанавливающий гель для мытья рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота Botany Naturals Hand & Body Wash Refresh обладает освежающим нежным ароматом. Бергамот в геле от Botany Naturals нормализует выработку себума, успокаивает ткани, оказывает антисептическое действие, препятствует образованию сухости и шелушению. Лимонный мирт в геле обладает восстанавливающими свойствами, устраняет акне, комедоны и другие несовершенства. Hand & Body Wash Refresh снимает воспаления, увлажняет и освежает кожу.

1194 RUR
Hand & Body Wash Refresh 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Wash Refresh 500 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий гель для мытья рук и тела с экстрактами цитрусовых растений, лимонного мирта и бергамота BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Wash Refresh 30 мл


Освежающий, глубоко очищающий ароматический гель для рук и тела с Австралийским лимонным миртлом, грейпфрутом и апельсином. Натуральные ингредиенты кондиционируют кожу, увлажняют и успокаивают, оставляя свежий и чистый, натуральный аромат с пикантной нотой цитрусовых.

174 RUR
Hand & Body Wash Refresh 30 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Wash Refresh 30 мл / похожие

Подробнее

Skincode Лосьон для тела 24 часа, 200 мл (Skincode, Essentials)


Этот ультраувлажняющий и питательный лосьон для тела успокоит любую кожу, даже самую чувствительную. Он обладает легкой текстурой и мгновенно впитывается в кожу, наполняя ее уникальным увлажняющим комплексом, смягчающим маслом кукуи и успокаивающим CM-глюканом, придающими невероятную мягкость и гладкость.

2384 RUR
Essentials Skincode

Skincode / Essentials / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон для тела Essentials 24h Comfort Body Lotion 200мл

Увлажняющий лосьон для тела Essentials Lait Corps Hydratant 400мл

Гель для мытья рук и тела с экстрактами морских водорослей, авокадо и пальмарозы BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Wash 500 мл


Гель для мытья рук и тела с экстрактами морских водорослей, авокадо и пальмарозы Botany Naturals Hand & Body Wash обладает отличными очищающими свойствами. Вытяжка из водорослей в продукте от Botany Naturals отвечает за комплексное увлажнение тканей, насыщает их минералами, улучшает кровообращение, стимулирует клеточное обновление. Hand & Body Wash оказывает омолаживающие действие благодаря авокадо, выступающего природным антиоксидантом. Пальмароза восстанавливает упругость и эластичность, снимает воспаления, препятствует жизнедеятельности бактерий. Легкий цитрусовый аромат геля для мытья рук и тела оставляет длительное ощущение комфорта и свежести.

1590 RUR
Hand & Body Wash 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Wash 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья рук и тела с экстрактами лимонного мирта, оливкового масла и черной акации BOTANY ESSENTIALS Hand & Body Wash 500 мл


Гель для мытья рук и тела с экстрактами лимонного мирта, оливкового масла и черной акации Botany Naturals Hand & Body Wash мягко очищает кожу, придает ей свежесть и комфорт. Лимонный мирт в Hand & Body Wash снимает воспаления, препятствует жизнедеятельности бактерий, участвует в борьбе с акне, камедонами. Продукт от Botany Naturals тонизирует, омолаживает, нейтрализует воздействие вредных веществ и токсинов, благодаря маслу оливы. Черная акация в геле для мытья рук и тела увлажняет, удерживает влагу в клетках, успокаивает, препятствует появлению раздражений. Обладает чистым ароматом лемонграса.

1590 RUR
Hand & Body Wash 500 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Hand & Body Wash 500 мл / похожие

Подробнее

Соль для ванн и скраб для тела 2 в 1 с экстрактами перуанского бальзама, чайного дерева и маслом ветивера BOTANY ESSENTIALS Spa Soak & Body 200 мл


Соль для ванн и скраб для тела 2 в 1 с экстрактами перуанского бальзама, чайного дерева и маслом ветивера Botany Naturals Spa Soak & Body деликатно очищает кожу, отшелушивает омертвелые клетки, расслабляет и успокаивает. Чайное дерево в соли от Botany Naturals снимает воспаления и раздражения, заживляет, борется с развитием прыщей и прочих проблем. Соль для ванн повышает защитные механизмы благодаря перуанскому бальзаму, а его очищающие свойства усиливают действие скраба. Ветивер в Spa Soak & Body блокирует жизнедеятельность бактерий, придает коже упругость, разглаживает ее поверхность.

1020 RUR
Spa Soak & Body 200 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Spa Soak & Body 200 мл / похожие

Подробнее
xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон для тела для детей BOTANY ESSENTIALS по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон для тела для детей BOTANY ESSENTIALS — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.