XN----STBBAODCSJS6H.XN--P1AI

Завьялова М. Тому кто ищет счастье Стихотворения

Марина Завьялова Тому, кто ищет счастье


Книга Марины Завьяловой предназначена тому, кто ищет счастье. А его ищут все! В поисках себя, истины, в борьбе и постоянном решении проблем многие из нас перестают радоваться каждому дню, теряют вкус к жизни… В стихах автор даёт подсказку, где прячется чудо под названием «счастье». Прочитав книгу, вы найдёте путь к нему обязательно!

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Юрьевна Вишневская Разбитые сердца


Роман «Разбитые сердца» рассказывает о жизни героини Майи Гланицкой, которая ищет женское счастье в своей жизни. Однако, чтобы достичь своей цели, ей приходится пройти много трудностей и испытаний. Счастье приходит и уходит, а Майя всё прыгает в водоворот судьбы, пытаясь изменить её ход. Удастся ли ей это?

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Владимировна Эффективность времени. Или как найти минуточку для счастья


Данная книга будет полезна людям:– кто ценит и хочет ценить свое время и свои жизненные ресурсы;– кто хочет работать эффективно;– кто зарылся в рутине и ищет из нее выход;– кто хочет найти счастье и почувствовать его;– кто запутался сам в себе.Автор показывает то, как можно распределить свое время так, что его будет хватать абсолютно на все.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Пиго Звездная девочка


Волшебство всегда приносит счастье только добрым людям. Только счастье приходит к тому, кто сам дарит любовь людям. Читайте сказку и пусть доброта войдет в ваш дом.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий и Светлана Чупахины Комикс Точка А


Помните, как пелось в одной старой песне: «Кто-то теряет, кто-то находит...»? Согласитесь, всё точно как в учебнике по геометрии – точка А ищет точку В, треугольник ищет своё основание, а луч ищет своё начало. Кто-то теряет, кто-то находит, кто-то всю жизнь пребывает в поисках.

198 RUR
Комфедерация

Комфедерация / / похожие

Подробнее

Венер Мавлетов Воин с иллюзиями


Горе тому, кто отдает своё сердце иллюзии – этой единственной реальности на земле, но горе и тому, кто этого не делает. Одного ждут разочарование и боль, другого – запоздалые сожаления. Однако во всем должна быть золотая середина. Нельзя жить от одной иллюзии к другой, потому что истинное счастье зиждется на реальности. Об этом данная книга.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Резникова Живая психология: простые шаги навстречу к себе


Книга будет полезна всем тем, кто готов найти ответы на свои внутренние вопросы, кто хочет расслабиться и успокоиться, чтобы вернуться к жизни и уйти от обычного рутинного существования. Книга наполеннна идеями, психологическими техниками и инструментами, позволяющими справиться с тревожностью, сомнением, депрессией, беспомощностью. Книга открывает двери тем, кто ищет радость, смысл, значение и счастье.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлиана Данченко Зеркало. Увлекательные истории и приключения, мистика


В этом сборнике увлекательные истории из жизни, приключения, мистика и стихи о разном…Мы собираем счастье по крупицам,В душе звучит как трели соловья.Внутренний мир преобразился.А кто-то ищет до сих пор себя!Мозаику из счастья собираю,В ней ярче радуги цвета.Я верю, что счастье не покинет никогда меня!

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Михайловна Ефимова Найти работу своей мечты. Реальные истории подбора


Мои заметки для тех, кто работает по найму и ищет работу, а также для самих владельцев бизнеса. Реальные истории найма и серьезные рекомендации по поиску работы своей мечты!

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Букова Сказки для реализации Предназначения Твоей Души. С инструкцией по использованию метода сказкотерапии


Книга для тех, кто стремится легко и с удовольствием реализовать свое Предназначение, ищет способы и методы достичь целостности и жить в радости, в благости и в счастье.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Арментейро Когда погаснут страсти


Остросюжетный психологический роман. Это одна из работ автора, в которых рассказывается о нелегкой судьбе женщины. Как и в других произведениях автора, события, отраженные в романе, происходят в отдаленную историческую эпоху. Главная героиня вынуждена пройти через множество испытаний и часто оказывается на грани жизни и смерти. В конце концов, преодолев все превратности судьбы, она обретает свое женское счастье. Для всех, кто интересуется историей, психологией, эзотерикой, занимается самопознанием, ищет смысл жизни.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Зинзер Дамба


Дамбу прогрызли бобры. Кто за это ответит? Конечно, начальник по гидротехническому контролю Капустин. Но Капустин отвечать не желает и ищет пути сбежать от тюрьмы. «Дамба» – сатирическая повесть, где налаженная жизнь циничного и коррумпированного чиновника рушится, но он пытается тому помешать.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Личная Путь. Современная повесть


Есть ли смысл в жизни? Как распознать любовь? Что нужно, чтобы сохранить семью, и стоит ли ее сохранять? Как в ночь после свадьбы можно чувствовать себя самой несчастной на свете? И что же такое это вечно ускользающее счастье? На эти и многие другие, не менее важные, вопросы ищет ответы героиня повести. Ищет и, кажется, находит: ответы и свое настоящее счастье.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Викторовна Малышева-Гинтер Кредит доверия. Выбор между семьёй и влюблённостью


Арина Звонкая, выйдя замуж, через какое-то время встречает друга юности и влюбляется в него. В основу сюжета, казалось бы, заложен банальный любовный треугольник. Но для героини влюблённость становится поводом внимательно присмотреться к себе и к тому, чего ей не хватает в семье. Она ищет выход, как сохранить верность мужу, но и не предать свои чувства.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Анатольевна Завьялова Московский офис – внутри и за пределами


Сборник коротких рассказов, герои – современные москвичи. Книга о том, как живут среднестатистические москвичи, офисные работники, их родственники и знакомые. Как они преодолевают многочисленные трудности, как происходит их духовный рост и в чём находят себя, своё счастье. Почему книга должна заинтересовать читателя? Потому что читатели увидят в рассказах себя, свои проблемы, книга поможет в них разобраться, научит ориентироваться в нелёгком московском пространстве и коренных жителей, и приезжих. Не москвичи узнают много нового о Москве. Кроме того, книга заставит улыбнуться – в ней много света и мягкой доброй иронии.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Исаева Жизнь в полёте. Стихи


Эти стихи – более чувство, чем мысль.Они – о событиях внутреннего, не внешнего, мира. Близки эти произведения могут быть тем, кто ищет в стихотворных строках не сюжетности, а отражения своего внутреннего мира, своей системы приоритетов, не имеющей ничего общего с расхожими представлениями о поисках счастья во внешней жизни.Эти строки – для тех, кто стремится услышатьсамые тонкие, самые драгоценные струны души и понимает, что настоящее счастье – внутри самого человека.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инна Фидянина-Зубкова Каменные века. Стихи об истории нашей


Я напишу вам книгу каменных веков, в ней мало кто будет жить без оков, в ней день на день ложится. Кто спит, тому ничего не снится; кто не спит, тот в оковы влезает. В этой книге даже господь страдает. Жалость помноженная на участие – вот те маленькое твоё счастье (пей его воду – нет в ней броду).

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алишер Васлиев Медитации по чакрам


Эту книгу я посвящаю всем тем, кто ищет, кому надо, кому очень-очень интересно. Тому, кто хочет найти рычаги силы в себе, начать управлять своей физической силой, эмоциями, интеллектом, сознанием, пониманием, сверхсознанием, подсознанием и самое главное – достигать результатов своих идей, которые они себе выстраивают, вроде голограммы, и запускать их в Космос.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точка А


Помните, как пелось в одной старой песне? «Кто-то теряет, кто-то находит». Согласитесь, всё точно как в учебнике по геометрии — точка А ищет точку В, треугольник ищет своё основание, а луч ищет своё начало. Кто-то теряет, кто-то находит, кто-то всю жизнь пребывает в поисках. Для одной фигуры ты всего лишь невзрачная точка, а для другой — полноценный центр. «Точка А» — это история как раз о таких фигурах, у которых всё как у людей. Или о людях, у которых всё как в учебниках по геометрии. .

190 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Марина Завьялова Тому кто ищет счастье по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Марина Завьялова Тому кто ищет счастье — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.