XN----STBBAODCSJS6H.XN--P1AI

Масло-спрей таитянского монои для тела и волос Tahitian Monoi Oil Spray 118мл

Питательное масло монои для тела SPA Iles Pacifique 100мл

Garnier Ultimate Beauty Драгоценное масло красоты Масло-спрей для тела


Сухое масло для тела, преображающее и совершенствующее кожу.

499 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Масло-спрей для тела Garnier Body Драгоценное, 150 мл


Масло-спрей для тела "Драгоценное" содержит масла арганы, макадамии, миндаля и розы. Совершенствует кожу тела, придаёт сияние, питает и преображает. Невесомая текстура мгновенно впитывается и не оставляет следов.

721 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Подарок-сюрприз Питательное Масло Монои THALGO Monoi Nourishing Oil 30 мл


Питает – Укрепляет. Ритуал релаксации: питательное масло для тела, может быть использовано для массажа. Оставляет на коже тонкий аромат Монои.

993 RUR
Monoi Nourishing Oil 30 мл THALGO

THALGO / Monoi Nourishing Oil 30 мл / похожие

Подробнее

Thalgo Питательное масло монои 100 мл (Thalgo, Iles Pacifiques)


Питает – Укрепляет Ритуал релаксации: питательное масло для тела, может быть использовано для массажа. Оставляет на коже тонкий аромат Монои.

4073 RUR
Iles Pacifiques Thalgo

Thalgo / Iles Pacifiques / похожие

Подробнее

Солевой скраб для тела ELEMIS Франжипани-монои 490 мл


Этот роскошный Солевой скраб для тела Франжипани-Монои от Elemis тает при соприкосновении с кожей, прекрасно питая её. Богатые минералами соли помогают очищать кожу, делая её мягкой и гладкой. Гибискус, входящий в состав скраба, является источником органических кислот и витаминов. Он разглаживает и укрепляет кожу. Красивое сочетание масел Монои, кокоса и цветков Франжипани интенсивно увлажняет кожу, оставляя изысканный тонкий аромат. Экзотика цветов Франжипани в составе Солевого скраба для тела Франжипани-Монои от Элемис восстанавливает гармонию тела, очищает и омолаживает кожу, обеспечивая глубокое увлажнение даже для самой сухой кожи. Ключевые характеристики Frangipani Monoi Salt Glow Body Scrub от Elemis: ∙ Эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи; ∙ Глубоко очищает и стимулирует обновление кожи; ∙ Интенсивно увлажняет; ∙ Благодаря экзотическому аромату оставляет на теле лёгкий изысканный шлейф. С Солевым скрабом для тела Франжипани-Монои от Элемис Ваша кожа станет более гладкой, бархатистой и приобретёт сияние!

4490 RUR
Франжипани-монои 490 мл ELEMIS

ELEMIS / Франжипани-монои 490 мл / похожие

Подробнее

Крем для тела ELEMIS Exotic Frangipani Monoi 200 мл


Этот роскошный Крем для тела Франжипани-Монои от Elemis, обогащённый ценным маслом макадамии и неповторимым ароматом цветов франжипани, делает кожу шелковистой и нежной. Масло ореха макадамии, входящее в состав Крема для тела Франжипани-Монои, богато Омега-3, Омега-6, и Омега-7 полиненасыщенными жирными кислотами. Оно питает и глубоко увлажняет кожу. Кунжутное масло в составе крема богато витамином Е и антиоксидантами.

3470 RUR
Exotic Frangipani Monoi 200 мл ELEMIS

ELEMIS / Exotic Frangipani Monoi 200 мл / похожие

Подробнее

Питательное Масло для тела THALGO Monoï Nourishing Oil 100 мл


Питает – Укрепляет Ритуал релаксации: питательное масло для тела, может быть использовано для массажа. Оставляет на коже тонкий аромат Монои.

2589 RUR
Monoï Nourishing Oil 100 мл THALGO

THALGO / Monoï Nourishing Oil 100 мл / похожие

Подробнее

Масло-спрей для тела Garnier Драгоценное масло красоты, 150 мл


1)Драгоценное масло красоты.2)С четырмя драгоценными маслами арганы, макадамии, миндаля и розы. 3)Масло 4) Совершенствует кожу тела. Придает сияние. Питает.Преображает. Невесомая текстура. Мгновенно впитывается. Не оставляет следов. Нанести непосредственно на кожу тела. Используйте вместе с драгоценным скрабом красоты.

346.99 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

L’Oréal Масло-спрей для тела Ultimate Beauty Драгоценное масло красоты 150 мл


Масло-спрей для тела Garnier "Ultimate Beauty. Драгоценное масло красоты" одновременно увлажняет кожу, наполняя ее ценными питательными элементами, и придает ей непревзойденное сияние, делая кожу совершенной. Благодаря уникальной текстуре сухого масла, оно мгновенно впитывается, не оставляя следов на одежде. Подходит для любого типа кожи.

419 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Масло для тела ELEMIS Frangipani Monoi 100 мл


Экзотическое Масло для тела Франжипани-Монои от Elemis быстро впитывается, обеспечивая превосходное увлажнение сухой, обгоревшей на солнце или зрелой кожи. • Отправьтесь в экзотическое путешествие с роскошным маслом для тела. • Насыщенный аромат кокосового ореха и цветка богов Франжипани. • Мгновенно впитывается, оставляя кожу гладкой как шелк.

4190 RUR
Frangipani Monoi 100 мл ELEMIS

ELEMIS / Frangipani Monoi 100 мл / похожие

Подробнее

Марокканское аргановое масло-спрей для тела и волос Moroccan Argan Oil Spray 118мл

Масло-спрей для лица и тела Усилитель загара SPF20 150мл

Thalgo SPA Monoï Nourishing Oil


Питает и укрепляет.
Ритуал релаксации: питательное масло для тела, может быть использовано для массажа. Оставляет на коже тонкий аромат Монои.

Способ применения:
: нанесите круговыми движениями на кожу всего тела.

2718 RUR
THALGO

THALGO / / похожие

Подробнее

Uriage Барьесан Сухое масло-спрей SPF 50+, 200 мл (Uriage, Bariesun)


Барьесан Сухое масло-спрей SPF 50+ обеспечивает очень высокую защиту от UVA / UVB. Подходят даже для чувствительной кожи. Для тела и волос. Масло обеспечивает комплексную защиту от UVA и UVB лучей, свободных радикалов и предохраняет кожу от обезвоживания, вызванного пребыванием на солнце. Это сухое масло обеспечит вам ровный и безопасный загар.

1384 RUR
Bariesun Uriage

Uriage / Bariesun / похожие

Подробнее

Сухое масло-спрей для тела Sun Secure Dry Oil SPF50 200мл

Солнцезащитное масло-спрей для тела Sublimating Oil Spray SPF20 100мл

Nomi, Пудра-спрей для тела и волос «Сверкающая фиалка»


Рассыпчатая пудра-спрей (9 г) с блестками для тела и волос. Цвет: фиолетовый.
О товаре

Пудра-спрей с блестками предназначена для создания ярких и праздничных образов. Тальк помогает средству дольше держаться на волосах, а благодаря мелкому помолу шиммер не царапает кожу. Для детей от 3 лет.

Цвет: фиолетовый.

Способ применения:

Нанести на чистые сухие волосы и/или кожу. Смывается водой.

Состав:

Глиттеры-блестки: лавсан (пэт). Пудра: тальк, оксид цинка, оливковое масло, масло авокадо, аллантоин, отдушка.

538 RUR
Nomi

Nomi / / похожие

Подробнее

Nomi, Пудра-спрей для тела и волос «Розовая звездочка»


Рассыпчатая пудра-спрей (9 г) с блестками для тела и волос. Цвет: розовый.
О товаре

Пудра-спрей с блестками предназначена для создания ярких и праздничных образов. Тальк помогает средству дольше держаться на волосах, а благодаря мелкому помолу шиммер не царапает кожу. Для детей от 3 лет.

Цвет: розовый.

Способ применения:

Нанести на чистые сухие волосы и/или кожу. Смывается водой.

Состав:

Глиттеры-блестки: лавсан (пэт). Пудра: тальк, оксид цинка, оливковое масло, масло авокадо, аллантоин, отдушка.

538 RUR
Nomi

Nomi / / похожие

Подробнее
xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло спрей таитянского монои для тела и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло спрей таитянского монои для тела и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.