XN----STBBAODCSJS6H.XN--P1AI

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017


Terides Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017 Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1251 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017 Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017 / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер


Terides Набор Грузовик и Бульдозер Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

924 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом


Terides Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

920 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013


Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013 Особенности: Игрушка Набор из 3-х машин для укладки асфальта рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х машин для укладки асфальта разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1447 RUR
Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013 Terides

Terides / Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013 / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х строительных машин Т8-106


Terides Набор из 3-х строительных машин Т8-106 Особенности: Игрушка Набор из 3-х строительных машин рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х строительных машин разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1315 RUR
Набор из 3-х строительных машин Т8-106 Terides

Terides / Набор из 3-х строительных машин Т8-106 / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Пожарная машина


Terides Набор Грузовик и Пожарная машина Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Пожарная машина разнообразят игру. Набор Грузовик и Пожарная машина понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома. Размер машинки: 30х12х17 см

802 RUR
Набор Грузовик и Пожарная машина Terides

Terides / Набор Грузовик и Пожарная машина / похожие

Подробнее

Машины Dantoy Набор грузовик и трактор Bio


Dantoy Набор грузовик и трактор Bio Миниатюрный бульдозер с грузовиком, в приглушенных, естественных цветовых тонах. Игрушки замечательно помещаются в маленьких ручках ребенка, имеют округлые, удобные формы и приятную текстуру. Идеально чистятся после уличной игры, для этих целей, допускается использование посудомоечной машины. Набор игрушек выполнен из натурального, экологически чистого сырья - сахарного тростника и сертифицирован Nordic Swan.

2680 RUR
Набор грузовик и трактор Bio Dantoy

Dantoy / Набор грузовик и трактор Bio / похожие

Подробнее

Машины Pilsan Грузовик Power Tpuck и Бульдозер


Pilsan Грузовик Power Tpuck и Бульдозер - это замечательная и функциональная игрушка для самых любознательных и непоседливых детей. Ваш ребенок сможет развить воображение, придумывая множество сюжетных игр. Модель отличается большими рельефными колёсами, что обеспечивает прекрасную проходимость и устойчивость на неровных поверхностях. Кузов грузовика откидывается и выдерживает до 3 кг нагрузки. В комплект входит 1 бульдозер с двигающимся ковшом меньшего размера. Размер изделия: 26х49х31 см.

1625 RUR
Грузовик Power Tpuck и Бульдозер Pilsan

Pilsan / Грузовик Power Tpuck и Бульдозер / похожие

Подробнее

Машины MotorMax Игровой набор Грузовик - трансформер


Игровой набор MotorMax Грузовик - трансформер представляет собой трансформирующуюся игрушку. Синий грузовик может раскладывать боковые стенки и превращаться в огромный автодром с установкой запуска машинок, двумя высотными треками и станциями техобслуживания.

975 RUR
Игровой набор Грузовик - трансформер MotorMax

MotorMax / Игровой набор Грузовик - трансформер / похожие

Подробнее

Игровые наборы Chap Mei Игровой набор Десантный грузовик


Chap Mei Игровой набор Десантный грузовик Игровой набор "Десантный грузовик" поможет погрузится ребенку в мир боевой техники и спецопераций. В наборе входит армейский грузовик 34 см с люком для посадки фигурка солдата 10 см (подвижные: руки, ноги), также вертолет 21 см со звуковым эффектом и крутящимися лопастями, комплектом оружий, которые фиксируются в руке фигурок.

3750 RUR
Игровой набор Десантный грузовик Chap Mei

Chap Mei / Игровой набор Десантный грузовик / похожие

Подробнее

Кинетический песок Kinetic Sand Набор для лепки Кинетический песок Бульдозер


Kinetic Sand Набор для лепки Кинетический песок Бульдозер Строй, а потом ломай, круши, и строй всё заново! Это - лучший набор для мальчиков - Бульдозер. Здесь есть всё для настоящей стройки 454 грамма коричневого кинетического песка, форма для кирпича, и строительная машина 2 в 1! Кинетический песок завораживает. Он волшебный: пластичный, течёт сквозь пальцы, и никогда не высыхает, поэтому играть можно бесконечно. Построй кирпичную стену, а затем закрепи отбойный молоток на машине. Теперь сокруши стену, и начни всё сначала! Потом присоедини к машине ковш, чтобы перемещать песок по стройке. Упаковка набора - это и стройплощадка, и ящик для хранения. Кинетический песок изготовлен из натурального песка, не содержит пшеницы, глютена и казеина. Игра с этим набором надолго увлечёт юного строителя! В набор входит: Пол килограмма коричневого песка. 1 бульдозер. 2 приспособления. 1 формочка.

1370 RUR
Набор для лепки Кинетический песок Бульдозер Kinetic Sand

Kinetic Sand / Набор для лепки Кинетический песок Бульдозер / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Бульдозер с фигуркой (394 детали)


Конструктор Город мастеров Бульдозер с фигуркой (394 детали) — это новый набор с ярким дизайном и оригинальным сюжетом. Собери и играй! Особенности: в набор входит 394 детали все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей При сборке получается бульдозер и человечек. Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Конструирование учит ребёнка усидчивости, внимательности и логике. С собранной игрушкой можно играть в разные сюжетно-ролевые игры, осваивать новые социальные роли и развивать фантазию.

2238 RUR
Бульдозер с фигуркой (394 детали) Город мастеров

Город мастеров / Бульдозер с фигуркой (394 детали) / похожие

Подробнее

Машины Игруша Набор Грузовик HD-1541929


Игруша Набор Грузовик HD-1541929 понравится каждому мальчишке. Игрушка изготовлена из качественных и безопасных материалов. Особенности: Внешний вид тщательно проработан Игра с машиной совершенствует моторику рук и координацию движений ребёнка Придумывая увлекательные сюжеты для игры, дети стимулируют свою фантазию и воображение. В комплекте: аксессуары грузовик.

1090 RUR
Набор Грузовик HD-1541929 Игруша

Игруша / Набор Грузовик HD-1541929 / похожие

Подробнее

Дмитриева В.Г. Полезные машины


«Полезные машины» — это набор карточек удобного формата с яркими иллюстрациями и познавательными текстами, которые познакомят малыша с машинами-помощниками. Занимаясь с карточками, ребёнок узнает, зачем нужны грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы полезными. Увлекательные задания позволят малышу узнать о полезных машинах, развить внимание, мышление, память и мелкую моторику. Для дошкольного возраста.

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х строительных машин


Terides Набор из 3-х строительных машин Особенности: Игрушка Набор из 3-х строительных машин рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х строительных машин разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1315 RUR
Набор из 3-х строительных машин Terides

Terides / Набор из 3-х строительных машин / похожие

Подробнее

Машины HTI Игровой набор Teamsterz Полицейский грузовик


HTI Игровой набор Teamsterz Полицейский грузовик Полицейский грузовик - интересный игровой набор с двумя машинками и вертолетом. Это мобильный штаб для служителей правопорядка. У грузовика откидываются бортики, и он трансформируется в участок с вертолетной площадкой и спиральным спуском с нее. В комплекте также 2 машинки и вертолет. Игровой набор изготовлен в Великобритании из высокопрочного пластика с использованием металлических элементов. Поэтому родители могут быть уверены в его качестве, долговечности и безопасности для детей.

3686 RUR
Игровой набор Teamsterz Полицейский грузовик HTI

HTI / Игровой набор Teamsterz Полицейский грузовик / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта


Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта Особенности: Игрушка Набор из 3-х желтых машин для укладки асфальта рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х желтых машин для укладки асфальта разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1767 RUR
Набор из 3-х машин для укладки асфальта Terides

Terides / Набор из 3-х машин для укладки асфальта / похожие

Подробнее

Дмитриева Валентина Геннадьевна Полезные машины


"Полезные машины" — это набор карточек удобного формата с яркими иллюстрациями и познавательными текстами, которые познакомят малыша с машинами-помощниками. Занимаясь с карточками, ребёнок узнает, зачем нужны грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы полезными. Увлекательные задания позволят малышу узнать о полезных машинах, развить внимание, мышление, память и мелкую моторику. Для дошкольного возраста.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор Солнечный бульдозер


Пластиковый конструктор Солнечный бульдозер из различных деталей (сделай сам). Необходимо собрать из деталей машинку с солнечной батареей.

549 RUR
OCIE

OCIE / / похожие

Подробнее

Научно-познавательный набор 1Toy Экспериментариум. Набор Бульдозер на солнечной батарее Т14042

xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Грузовик и Бульдозер Т8 017 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----stbbaodcsjs6h.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Грузовик и Бульдозер Т8 017 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.